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Do tradicional prato brasileiro ao clássico francês, confira os destaques dos menus pinheirenses

20/08/2020 20/08/20

PRATO DO MÊS

Carré de cordeiro com risoto à milanesa

Para receber os associados, a cozinheira Gilvania Soares apostou na combinação clássica de carré de cordeiro com risoto à milanesa. A carne de cordeiro, marinada com ervas finas em vinho tinto, é cozida lentamente com especiarias e recebe como acompanhamento um delicioso risoto milanês.

Onde encontrar: Ponto
Quando: setembro
Preço: R$ 60

Feijoada

O tradicional prato brasileiro é destaque no almoço de quarta e sábado no restaurante Ponto. A feijoada, considerada patrimônio cultural dos brasileiros, ganha o tempero do chef Edivaldo Souza, que oferece a versão completa (carne seca, lombo suíno, costelinha suína, linguiça calabresa, rabo suíno, paio, orelha suína e chispe) e serve como acompanhamento arroz branco, farofa de alho, couve à mineira, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, torresmo e laranja.

Onde encontrar: Ponto
Quando: quarta e sábado, 12 às 16h
Preço: R$ 68

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN