Sabores do ECPSabores do ECP

Sabores do ECP

16/08/2023 16/08/23

Quem aprecia a boa gastronomia não pode perder as sugestões de setembro dos restaurantes O Ponto, CCR e Kame Kami. Tudo preparado com ingredientes da mais alta qualidade e por profissionais especializados. Para completar, nada melhor do que uma deliciosa sobremesa da Dulca.


O PONTO

Costela ripa com risoto de
açafrão-da-terra

Preço: R$ 80

A combinação dos sabores e texturas da carne suculenta da costela e do risoto cria uma experiência gastronômica inesquecível, que está disponível em setembro no restaurante O Ponto.

CCR

Tagliarini ao molho alfredo
com camarão

Preço: R$ 75

Nessa receita, o tagliarini é envolvido por um delicioso e cremoso molho alfredo, enriquecido com um toque de queijo parmesão. Para acompanhar essa harmonia de sabores, camarões suculentos proporcionam uma sensação equilibrada e irresistível.

KAME KAMI 

Combinado 

Preço: R$ 235

Uma boa pedida para os amantes da culinária japonesa é degustar o combinado double, que vem com 20 sashimis, oito sushis, quatro uramakis, seis hossomakis e seis hot rolls. Ótima opção para compartilhar com várias pessoas.

DULCA

Momentos doces

Preços:

Torta de morango – R$ 16
Éclair de pistache R$ 16
Pastiera Napoletana R$ 16
Canudo de chantilly R$ 14

Em meio a tantos doces deliciosos oferecidos pela Dulca estão a éclair de pistache, a tortinha de morango, o canudo de massa folhada recheado de chantilly e a pastiera napoletana, tradicional torta italiana.

FOTOS O PONTO E CCR: GUSTAVO PORTO