PRATO DO MÊS
Saltimbocca
Um dos pratos mais tradicionais do mundo estará no menu do Ponto em outubro. Para receber os associados, a cozinheira Gilvania Soares apresenta um clássico da cozinha italiana: filé mignon saltimbocca com presunto de Parma e sálvia guarnecido de risoto ao funghi.
Onde encontrar: Ponto
Quando: outubro
Preço: R$ 60
ALMOÇO NO CLUBE
Feijoada
O tradicional prato brasileiro é destaque no almoço de quarta e sábado no restaurante Ponto. A feijoada ganha o tempero do chef Edivaldo Souza, que oferece a versão completa (carne seca, lombo suíno, costelinha suína, linguiça calabresa, rabo suíno, paio, orelha suína e chispe) e serve como acompanhamento arroz branco, farofa de alho, couve à mineira, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, torresmo e laranja.
Onde encontrar: Ponto
Quando: quarta e sábado, 12 às 16h
Preço: R$ 68
Menu executivo
Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete.
Onde encontrar: Piscina Lanchonete
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50
FOTOS: HENRIQUE PERÓN