ECP Gastronomia

Do tradicional prato brasileiro ao clássico italiano, confira os destaques dos menus pinheirenses

05/10/2020 05/10/20

PRATO DO MÊS

Saltimbocca

Um dos pratos mais tradicionais do mundo estará no menu do Ponto em outubro. Para receber os associados, a cozinheira Gilvania Soares apresenta um clássico da cozinha italiana: filé mignon saltimbocca com presunto de Parma e sálvia guarnecido de risoto ao funghi.

Onde encontrar: Ponto
Quando: outubro
Preço: R$ 60

ALMOÇO NO CLUBE

Feijoada

O tradicional prato brasileiro é destaque no almoço de quarta e sábado no restaurante Ponto. A feijoada ganha o tempero do chef Edivaldo Souza, que oferece a versão completa (carne seca, lombo suíno, costelinha suína, linguiça calabresa, rabo suíno, paio, orelha suína e chispe) e serve como acompanhamento arroz branco, farofa de alho, couve à mineira, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, torresmo e laranja.

Onde encontrar: Ponto
Quando: quarta e sábado, 12 às 16h
Preço: R$ 68

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN