ECP GastronomiaECP Gastronomia

ECP Gastronomia

As sugestões do cardápio dos restaurantes O Ponto e CCR estão imperdíveis este mês. Confira.

29/11/2022 29/11/22


Robalo com crosta de ervas e amêndoas e purê de batata-doce roxa

Onde encontrar: CCR


Quando: novembro


Preço: R$ 60


Chefs: Cris e José Valdemiro


Este mês o restaurante do CCR convida você a saborear um delicioso robalo com crosta de ervas e amêndoas, guarnecido de purê de batata-doce roxa.


Mignon com farofa de castanha e abóbora

Onde encontrar: O Ponto


Quando: novembro


Preço: R$ 70


Chef: Luiz Balbino


A criatividade e a brasilidade dos ingredientes resultaram em um prato muito saboroso: o escalope de mignon ao molho roti, acompanhado de farofa crocante e defumada de castanhas-do-pará. A iguaria leva ainda uma fatia deliciosa de abóbora cabotiá assada e caramelada no balsâmico.

FOTOS: HENRIQUE PERÓN