ECP GastronomiaECP Gastronomia

ECP Gastronomia

Conheça as opções de janeiro

03/01/2023 03/01/23


Conheça as opções de janeiro dos restaurantes O Ponto e do CCR, que buscaram inspiração no fundo do mar para seus cardápios.

Saint Peter al Limone

Onde encontrar: : O PONTO


Quando: janeiro


Preço: R$ 70


Chef: Cristiane Oliveira


Essa delícia de água doce está no cardápio do mês, acompanhada de espaguete com um molho refrescante e cremoso à base de creme de leite e limão siciliano. Criado pelo chef Luiz Balbino.

Salmão com molho de maracujá e cuscuz marroquino

Onde encontrar: RESTAURANTE DO CCR


Quando: dezembro


Preço: R$ 70


Chef: Luiz Balbino


Para janeiro, o CCR traz um prato espetacular: um salmão com molho de maracujá acompanhado de cuscuz marroquino e aspargos. Venha experimentar essa receita maravilhosa. Criado pela chef Cristiane Oliveira

CRÉDITOS: DIVULGAÇÃO