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Conheça as opções de fevereiro dos restaurantes O Ponto e do CCR

31/01/2023 31/01/23


Tradição Nordestina

Onde encontrar: O Ponto


Quando: Fevereiro


Preço: R$ 65


Chef: Luiz Balbino


Para honrar essa região tão marcante na gastronomia brasileira, o chef preparou um prato que é a cara do Nordeste, com carne seca desfiada com cebola, pimenta biquinho, baião de dois e purê de abóbora. Venha se deliciar com essa mistura de aromas e sabores. Criado pelo chef Luiz Balbino.


Parpadelle com molho de camarão

Onde encontrar: Restaurante do CCR


Quando: fevereiro


Preço: R$ 75


Chef: Alberto Francisco Alves


Para fevereiro, o CCR traz um prato espetacular: o parpadelle, uma massa italiana com corte mais largo da fita, acompanhado de um molho marcante de camarão. Criado pelo chef Alberto Francisco Alves.

FOTOS: HENRIQUE PERON