PRATO DO MÊS (CAPA)
Fettuccine ao Maremonti
Neste mês, uma das massas ícones da gastronomia italiana ganhará um belo acompanhamento: o fettuccine preparado pela cozinheira líder Gilvania Soares será servido com frutos do mar refogados com especiarias e vinho branco.
Onde encontrar: Ponto
Quando: Novembro
Preço: R$ 75
PRATO DO MÊS
Camembert Crocante
Uma experiência única de sabores. Essa é a aposta do chef Edivaldo Souza para novembro. O queijo de origem francesa camembert ganhará textura crocante e será apreciado com uma deliciosa salada de alface radicchio e frisée com molho de frutas vermelhas.
Onde encontrar: CCR
Quando: novembro
Preço: R$ 48
ALMOÇO
Feijoada
O tradicional prato brasileiro é destaque no almoço de quarta e sábado no restaurante Ponto. A feijoada ganha o tempero do chef Edivaldo Souza, que oferece a versão completa (carne seca, lombo suíno, costelinha suína, linguiça calabresa, rabo suíno, paio, orelha suína e chispe) e serve como acompanhamento arroz branco, farofa de alho, couve à mineira, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, torresmo e laranja.
Onde encontrar: Ponto
Quando: quarta e sábado, 12 às 16h
Preço: R$ 68
Menu executivo
Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete.
Onde encontrar: Piscina Lanchonete
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50
FOTOS: HENRIQUE PERÓN