ECP Gastronomia

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As culinárias italiana e francesa serão destaque nas sugestões de novembro dos restaurantes Ponto e CCR

01/11/2020 01/11/20

PRATO DO MÊS (CAPA)

Fettuccine ao Maremonti

Neste mês, uma das massas ícones da gastronomia italiana ganhará um belo acompanhamento: o fettuccine preparado pela cozinheira líder Gilvania Soares será servido com frutos do mar refogados com especiarias e vinho branco.

Onde encontrar: Ponto
Quando: Novembro
Preço: R$ 75

PRATO DO MÊS

Camembert Crocante

Uma experiência única de sabores. Essa é a aposta do chef Edivaldo Souza para novembro. O queijo de origem francesa camembert ganhará textura crocante e será apreciado com uma deliciosa salada de alface radicchio e frisée com molho de frutas vermelhas.

Onde encontrar: CCR
Quando: novembro
Preço: R$ 48

ALMOÇO

Feijoada

O tradicional prato brasileiro é destaque no almoço de quarta e sábado no restaurante Ponto. A feijoada ganha o tempero do chef Edivaldo Souza, que oferece a versão completa (carne seca, lombo suíno, costelinha suína, linguiça calabresa, rabo suíno, paio, orelha suína e chispe) e serve como acompanhamento arroz branco, farofa de alho, couve à mineira, bisteca suína grelhada, linguiça toscana, torresmo e laranja.

Onde encontrar: Ponto
Quando: quarta e sábado, 12 às 16h
Preço: R$ 68

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN