ECP GastronomiaECP Gastronomia

ECP Gastronomia

Conheça as opções de maio dos
restaurantes O Ponto e do CCR

28/04/2023 28/04/23


Risoto de abóbora, crispy de alho- -poró e medalhão de filé mignon

Onde encontrar: Restaurante do CCR


Quando: Maio


Preço: R$ 70


Chef: Sueli Restani


Esse mês, o CCR oferece, aos associados, um risoto cremoso de abóbora assada no azeite e ervas, crispy de alho-poró e suculento medalhão de filé mignon.


Fusili com molho de ragu de linguiça Blumenau e polvo

Onde encontrar: O Ponto


Quando: Maio


Preço: R$ 60


Chef: Luiz Balbino


O Ponto está com uma novidade que surpreender os pinheirenses: massa grano duro fusili com um espesso molho de ragu de linguiça Blumenau, acompanhada de um delicioso polvo.

FOTOS: GUSTAVO PORTO