Para começar o ano, os restaurantes pinheirenses vão homenagear duas culinárias internacionais. As apostas do mês trazem os sabores do Caribe, com o Frango Caribenho, e a tradição italiana com o Filé a la Romana.
PRATO DO MÊS
Frango Caribenho
A cozinheira Gilvania Soares aproveita o verão para oferecer uma receita que combina sabores refrescantes da culinária caribenha. Trata-se de um frango grelhado que mistura o agridoce a um suave toque picante.
Onde encontrar: Ponto
Quando: janeiro
Preço: R$ 60
PRATO DO MÊS
Filé a la Romana
Em janeiro, o chef Edivaldo Souza traz ao associado um clássico da gastronomia italiana: o delicioso filé mignon grelhado e guarnecido de risoto de funghi.

Onde encontrar: CCR
Quando: janeiro
Preço: R$ 67
Menu executivo
Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.
Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50
FOTOS: HENRIQUE PERÓN