ECP GastronomiaECP Gastronomia

ECP Gastronomia

31/12/2020 31/12/20

Para começar o ano, os restaurantes pinheirenses vão homenagear duas culinárias internacionais. As apostas do mês trazem os sabores do Caribe, com o Frango Caribenho,  e a tradição italiana com o Filé a la Romana.

PRATO DO MÊS

Frango Caribenho

A cozinheira Gilvania Soares aproveita o verão para oferecer uma receita que combina sabores refrescantes da culinária caribenha. Trata-se de um frango grelhado que mistura  o agridoce a um suave toque picante.

Onde encontrar: Ponto
Quando: janeiro
Preço: R$ 60

PRATO DO MÊS

Filé a la Romana

Em janeiro, o chef Edivaldo Souza traz ao associado um clássico da gastronomia italiana: o delicioso filé mignon grelhado e guarnecido de risoto de funghi.

Onde encontrar: CCR
Quando: janeiro
Preço: R$ 67

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN