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Os pinheirenses terão a oportunidade de fazer uma viagem gastronômica com as sugestões do mês

28/01/2021 28/01/21

PRATO DO MÊS (CAPA)

Bife ancho com riso al salto

A cozinheira do Ponto, Gi Soares, procurou inspiração em duas culinárias internacionais para oferecer a sugestão de fevereiro. Um dos cortes argentinos mais nobres, o biche ancho, será acompanhando pela receita italiana de riso al salto (risoto grelhado) e servido com molho de cogumelos.

Onde encontrar: Ponto
Quando: fevereiro
Preço: R$ 59

PRATO DO MÊS

Espaguete ao molho Babel

Já o chefe Edivaldo Souza faz um convite especial para o associado: experimentar o espaguete ao molho Babel (queijo brie, lâminas de manga e camarões marinados e grelhados).

Onde encontrar: CCR
Quando: janeiro
Preço: R$ 68

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN

Financeiro