PRATO DO MÊS (CAPA)
Bife ancho com riso al salto
A cozinheira do Ponto, Gi Soares, procurou inspiração em duas culinárias internacionais para oferecer a sugestão de fevereiro. Um dos cortes argentinos mais nobres, o biche ancho, será acompanhando pela receita italiana de riso al salto (risoto grelhado) e servido com molho de cogumelos.
Onde encontrar: Ponto
Quando: fevereiro
Preço: R$ 59
PRATO DO MÊS
Espaguete ao molho Babel
Já o chefe Edivaldo Souza faz um convite especial para o associado: experimentar o espaguete ao molho Babel (queijo brie, lâminas de manga e camarões marinados e grelhados).
Onde encontrar: CCR
Quando: janeiro
Preço: R$ 68
Menu executivo
Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.
Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50
FOTOS: HENRIQUE PERÓN