ECP Gastronomia

ECP Gastronomia

Vêm dos mares as duas sugestões de pratos do mês de março

24/02/2021 24/02/21

PRATOS DO MÊS (CAPA)

Ceviche tradicional

Para se despedir do verão, o chef Edivaldo trouxe da culinária peruana o ceviche tradicional. A deliciosa pescada amarela é marinada com cebola roxa, coentro fresco, pimenta biquinho e leite de coco e leva como acompanhamento banana-da-terra.

Onde encontrar: Restaurante do CCR
Quando: março
Preço: R$ 39,90

Camarão à húngara

Camarões temperados com páprica e preparados com azeite e creme de leite. Essa é a aposta da cozinheira líder Gi Soares para março. O prato levemente picante será servido com batatas cozidas e arroz.

Onde encontrar: Ponto
Quando: março
Preço: R$ 69

Menu executivo

Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.

SEGUNDA: Filé de frango. Acompanha: arroz com castanha de xerém e julienne de legumes na manteiga

Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50

FOTOS: HENRIQUE PERÓN