PRATOS DO MÊS (CAPA)
Ceviche tradicional
Para se despedir do verão, o chef Edivaldo trouxe da culinária peruana o ceviche tradicional. A deliciosa pescada amarela é marinada com cebola roxa, coentro fresco, pimenta biquinho e leite de coco e leva como acompanhamento banana-da-terra.
Onde encontrar: Restaurante do CCR
Quando: março
Preço: R$ 39,90
Camarão à húngara
Camarões temperados com páprica e preparados com azeite e creme de leite. Essa é a aposta da cozinheira líder Gi Soares para março. O prato levemente picante será servido com batatas cozidas e arroz.
Onde encontrar: Ponto
Quando: março
Preço: R$ 69
Menu executivo
Conheça as opções executivas, criadas pela chef Matilde da Silva e servidas na Piscina Lanchonete e na Lanchonete 9 Pinos.
Onde encontrar: Piscina Lanchonete e Lanchonete 9 Pinos
Quando: segunda a sexta, 12 às 15h
Preço: R$ 19,50
FOTOS: HENRIQUE PERÓN