O espaço de refeições dos funcionários, atletas e prestadores de serviço do ECP foi completamente reformulado e está de cara nova. O projeto de reforma foi bastante abrangente, com melhorias no piso, forro, pintura e iluminação, tornando o ambiente ainda melhor para o público frequentador. Um dos destaques da transformação é a parede verde, projetada para harmonizar com o meio ambiente externo do Clube.
Durante o período da obra, o restaurante continuou sendo utilizado com um plano de contingência que dividiu o espaço do salão em cinco fases de execução. Para minimizar o impacto no dia a dia dos frequentadores, o espaço do Departamento de Assistência Social (DAS) foi adaptado com mesas e cadeiras para refeições. A reforma trouxe uma nova experiência para o momento de refeição dos colaboradores.
Confira as principais melhorias
• Substituição da caixilharia em sua totalidade, proporcionando maior entrada de luz natural e vista da vegetação externa, aumentando o conforto térmico.
• Substituição de todo o forro mineral.
• Instalação de novo piso, melhorando o transporte de alimentos e o aspecto visual.
• Pintura de todo o ambiente do salão, adotando cores neutras e mais calmas.
• Adequação dos equipamentos de ar-condicionado para melhor eficiência.
Além disso, foram instalados novos componentes para aprimorar a experiência no local
• Novos painéis em madeira, reaproveitada da Festa Junina, incluindo um novo balcão para café.
• Nova porta de serviço entre o salão e a cozinha, delimitando o salão do espaço operacional.
• Novos corrimãos na escada e rampa.
• Novo revestimento cerâmico na parede, onde se encontra o descarte das bandejas.
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