Sabores do ECPSabores do ECP

Sabores do ECP

30/11/2023 30/11/23

Esta edição traz duas opções de dar água na boca: um filé mignon com risoto de açafrão e uma deliciosa e suculenta lagosta.


O PONTO 

Lagosta 

Preço: R$ 170  

Uma fusão de sabores do mar em um prato refinado, que traduz uma deliciosa combinação em cada garfada. A suculenta lagosta grelhada na manteiga se une à cremosidade do risoto, resultando em uma experiência gastronômica inesquecível. 

CCR 

Filé mignon com risoto de açafrão 

Preço: R$ 65   

Desfrute da perfeição gastronômica com esse filé mignon delicadamente grelhado servido sobre uma cama de risoto de açafrão. Uma experiência culinária única, na qual a suculência da carne se harmoniza com a riqueza e o aroma do açafrão adicionado ao risoto.

FOTOS
O PONTO: GABRIELLA GARBIM / CCR: GUSTAVO PORTO