Sabores do ECPSabores do ECP

Sabores do ECP

01/02/2024 01/02/24

Os restaurantes O Ponto e do CCR terão duas delícias nos cardápios durante o mês de fevereiro. Confira.


O PONTO 

T-Bone com batata Hasselback    

Preço: R$ 100    

Desfrute de uma explosão de sabores nesse prato exuberante. O T-Bone grelhado é acompanhado de batata Hasselback  crocante, mergulhada em uma rica fonduta de gorgonzola. A cebola agridoce ao vinho tinto adiciona um toque refinado e irresistível. Uma experiência gastronômica que eleva os sentidos.

CCR 

Bacalhau ao forno

Preço: R$ 90   

Saboreie a perfeição no prato com esse bacalhau ao forno suculento e irresistível, acompanhado de arroz com brócolis fresco e batatas douradas. Essa combinação que cativa o paladar em cada garfada é uma experiência única de harmonia gastronômica.

FOTOS: DIVULGAÇÃO