Os restaurantes O Ponto e do CCR terão duas delícias nos cardápios durante o mês de fevereiro. Confira.
O PONTO
T-Bone com batata Hasselback
Preço: R$ 100
Desfrute de uma explosão de sabores nesse prato exuberante. O T-Bone grelhado é acompanhado de batata Hasselback crocante, mergulhada em uma rica fonduta de gorgonzola. A cebola agridoce ao vinho tinto adiciona um toque refinado e irresistível. Uma experiência gastronômica que eleva os sentidos.
CCR
Bacalhau ao forno
Preço: R$ 90
Saboreie a perfeição no prato com esse bacalhau ao forno suculento e irresistível, acompanhado de arroz com brócolis fresco e batatas douradas. Essa combinação que cativa o paladar em cada garfada é uma experiência única de harmonia gastronômica.
FOTOS: DIVULGAÇÃO

" alt="Contagem regressiva para as Olimpíadas de Paris">
" alt="Escolha o nome da mascote da Revista">
" alt="Voluntária de respeito">
" alt="Melhor a cada dia">
" alt="Sabores do ECP">
" alt="Programação Infantil">
" alt="Cursos Culturais">
" alt="BANANA BOWL VOLTA AO PINHEIROS APÓS 15 ANOS">

