O ECP tem origem alemã e, para celebrar a cultura germânica, as opções gastronômicas de setembro são dois pratos típicos do país europeu. No ano em que é comemorado o bicentenário da imigração alemã no Brasil e o aniversário de 125 anos do Clube, celebre a data degustando essas duas delícias que estão no cardápio pinheirense.
O PONTO
Paprika schnitzel
Preço: R$ 90
Um prato clássico da cozinha alemã, feito com filé de vitela empanado. Acompanha uma deliciosa mistura de cebola dourada, creme de leite, caldo de carne e páprica, servido com arroz branco e uma batata recheada de queijo e bacon.
CCR
Schnitzel
Preço: R$ 75
Desfrute uma autêntica experiência gastronômica alemã com este prato clássico: lombo suíno empanado e crocante servido com arroz de amêndoas. Acompanha uma tradicional salada de batata alemã e chucrute, proporcionando uma combinação perfeita de sabores e texturas. Uma verdadeira delícia que traz o melhor da culinária alemã para a sua mesa.
FOTOS: GABRIELLA GARBIM/ECP