Sabores ECPSabores ECP

Sabores ECP

Conheça as opções de junho dos
restaurantes O Ponto e do CCR

30/05/2023 30/05/23


Frango supreme de cogumelos com espinafre e salada crocante

Onde encontrar: Restaurante do CCR


Quando: Junho


Preço: R$ 50


Chef: Cristiane Oliveira


O CCR apresenta um delicioso frango crocante recheado com cogumelos e espinafre, acompanhado de uma farofa de castanhas e salada com crispy de presunto Parma e peras.


Tomahawk bovino

Onde encontrar: O Ponto


Quando: Junho


Preço: R$ 110


Chef: Márcio Teles


Este mês, O Ponto apresenta um suculento filé de costela com osso, acompanhado de aligot, molho vinagrete e farofa de banana.

DIA DOS NAMORADOS

Entrada: Carpaccio de haddock defumado

Prato principal: Involtini de linguado com camarão

Sobremesa: Tortinha de limão

Vinho para harmonização: Godin branco elegante e fresco, com grande definição e de caráter forte. É o símbolo da excelente qualidade dos vinhos da região do Douro.

DIAS: 9 E 10 DE JUNHO, SEXTA E SÁBADO (ALMOÇO E JANTAR)
11 DE JUNHO, DOMINGO (SOMENTE ALMOÇO)
12 DE JUNHO, SEGUNDA (ALMOÇO E JANTAR)
LOCAL: RESTAURANTE O PONTO

FESTIVAL DE SOPAS

A estação mais fria do ano será recebida com o Festival de Sopas, que acontece até agosto no Restaurante do CCR. A cada semana serão servidos diferentes sabores, e as opções serão divulgadas nos pontos de venda.

QUANDO: ALMOÇO E JANTAR, ATÉ AGOSTO
LOCAL: RESTAURANTE DO CCR

FOTOS: GUSTAVO PORTO