Frango supreme de cogumelos com espinafre e salada crocante
Onde encontrar: Restaurante do CCR
Quando: Junho
Preço: R$ 50
Chef: Cristiane Oliveira
O CCR apresenta um delicioso frango crocante recheado com cogumelos e espinafre, acompanhado de uma farofa de castanhas e salada com crispy de presunto Parma e peras.
Tomahawk bovino
Onde encontrar: O Ponto
Quando: Junho
Preço: R$ 110
Chef: Márcio Teles
Este mês, O Ponto apresenta um suculento filé de costela com osso, acompanhado de aligot, molho vinagrete e farofa de banana.
DIA DOS NAMORADOS
Entrada: Carpaccio de haddock defumado
Prato principal: Involtini de linguado com camarão
Sobremesa: Tortinha de limão
Vinho para harmonização: Godin branco elegante e fresco, com grande definição e de caráter forte. É o símbolo da excelente qualidade dos vinhos da região do Douro.
DIAS: 9 E 10 DE JUNHO, SEXTA E SÁBADO (ALMOÇO E JANTAR)
11 DE JUNHO, DOMINGO (SOMENTE ALMOÇO)
12 DE JUNHO, SEGUNDA (ALMOÇO E JANTAR)
LOCAL: RESTAURANTE O PONTO
FESTIVAL DE SOPAS
A estação mais fria do ano será recebida com o Festival de Sopas, que acontece até agosto no Restaurante do CCR. A cada semana serão servidos diferentes sabores, e as opções serão divulgadas nos pontos de venda.
QUANDO: ALMOÇO E JANTAR, ATÉ AGOSTO
LOCAL: RESTAURANTE DO CCR
FOTOS: GUSTAVO PORTO