O Clube Pinheiros é um local de beleza única que oferece aos seus associados, além de uma grande variedade de atividades esportivas, sociais, culturais e de lazer, uma estrutura gastronômica de alta qualidade.
Em meio a locais de natureza exuberante estão localizados diversos restaurantes que disponibilizam opções da culinária brasileira, italiana, portuguesa, árabe, japonesa, além de refeições mais rápidas. Sanduíches, drinks, petiscos, doces e sobremesas também ganham destaque e têm consumo garantido nos pontos. Esta edição vem recheada de ideias para os associados se deliciarem com uma boa refeição. Confira.
ALAMEDA
Com produtos de excelente qualidade, atendimento rápido e ambiente agradável, a lanchonete Alameda oferece sanduíches variados, comida natural, salgados, sucos e doces para os associados que frequentam o complexo das areias, parquinho e escolinha.
Atendimento de mesa:
Segunda a Sexta, das 11h30 às 21h
Sábado, das 10h30 às 20h
Domingo e feriado, das 10 às 19h30
Para levar:
todos os dias, das 7h30 às 21h30
PRATO DA IMAGEM
Combo Brasil: hambúrguer bovino angus, bacon, cheddar, ovos, tomate, alface e molho smoked mais bebida (refrigerante, suco natural ou chá).
*O coco verde não faz parte do combo.
Algumas opções do cardápio
• Hambúrgueres
• Sanduiches naturais
• Porções de petiscos
• Sobremesas, milkshakes e açaí
• Drinks: gin tônica, caipirinhas e, Blue&tonic
BEKAA RESTAURANTE ÁRABE
O Bekaa iniciou suas atividades em 2018, herdando receitas de família. Desde que foi inaugurada, a unidade do ECP tem oferecido uma verdadeira imersão árabe aos associados. Da cozinha saem pratos saborosos, caso do kibe cru, que também tem uma versão de salmão, o trigo frique, o chacrie e o famoso sorvete chocolamour. Além do cardápio principal da casa, existe o menu vegetariano, com um mix de opções que também podem se tornar veganas.
Segunda a domingo, das 11h30 às 21h
PRATO DA IMAGEM
Torre de kibe
DULCA
Para alegrar a tarde, embalar um bom papo ou marcar a pausa no fim de semana, um docinho sempre vai bem, ainda mais se for acompanhado de um cafezinho ou suco. Elaborados com amor desde 1951, os produtos fresquinhos e deliciosos da Confeitaria Dulca fazem sucesso entre os associados. Entre bolos, tortas e salgados, o posto de carro-chefe da casa fica com os tradicionais sonhos.
Terça a sábado, das 7 às 22h
Domingo, das 8 às 20h30
Local: Sede Social – térreo
FRESTO
O restaurante Fresto, instalado no Prédio do Tênis, oferece um variado buffet no almoço e opções de lanches, porções e petiscos. Os irresistíveis doces e sucos também ganham destaque.
Todos os dias, das 7 às 23h
Local: Prédio do Tênis
GERMANIA
Um delicioso buffet a quilo e um sortido cardápio que inclui diversos tipos de carnes, peixes e saladas, além de sobremesas, esperam pelos associados no primeiro andar da Sede Social.
Todos os dias, das 12 às 16h
Local: 1° andar do Prédio Social
KAME KAMI
Culinária asiática de alta qualidade em um ambiente lindo e aconchegante. O restaurante Kame Kami oferece aos associados o melhor da gastronomia japonesa. Localizado no entorno do lago, em meio a uma paisagem exuberante, é um dos pontos preferidos dos pinheirenses.
Terça a sexta, das 11h30 às 15h30 e das 18h às 22h
Sábado, das 11h30 às 22h
Domingo, das 11h30 às 21h30
Local: próximo ao Lago
LANCHONETE DA PISCINA
Lanches, salgados e pratos rápidos estão disponíveis no cardápio para atender os associados que frequentam as piscinas.
Atendimento de mesa:
todos os dias, das 11 às 18h30
Para levar:
todos os dias, das 10 às 18h30
PRATO DA IMAGEM
Tábua de queijos e frios
O PONTO
Restaurante com atendimento personalizado e um cardápio elaborado cuidadosamente por chefs. Tudo isso em meio a um ambiente sofisticado e acolhedor. O Restaurante O Ponto reúne todos os requisitos da alta gastronomia e oferece aos associados pratos requintados e drinks exclusivos.
Almoço:
segunda a quinta, das 12 às 15h30
sexta, sábado, domingo e feriado, das 12 às 16h
Jantar:
segunda, quinta, sexta e sábado, das 19 às 23h
PRATO DA IMAGEM
Salmão ao molho mediterrâneo
acompanhado de purê de mandioquinha
Algumas opções do cardápio
• Aperitivos: coxinha de pato desfiado acompanhada de molho aioli, salsa fresca e crispy de couve
• Entrada: burrata ao molho pesto, com rúcula baby e tomate cereja confit
• Sugestão do chef: medalhão com crosta de gorgonzola acompanhado de purê de batata-doce, laranja e crispy de alho-poró
• Tagliatelle Nero di Seppia: massa preta ao molho de camarões, bisque e tomate concassé
PIZZAS
Todos sabem que a pizza faz parte da rotina dos brasileiros. No ECP não é diferente. A famosa iguaria pode ser encontrada em vários sabores no Restaurante CCR.
Segunda: fechado
Terça a sexta, das 19 às 22h45 Sábado, domingo e feriado, das 12às 15h30 e das 19 às 22h45
PRATO DA IMAGEM
Pizza Caprese
Algumas opções do cardápio
• Alho negro: molho de tomate, pimenta calabresa, muçarela, manjericão, tomate cereja, alho negro e orégano
• Caprese: molho de tomate, muçarela, muçarela de búfala, tomate, manjericão, pasta de azeitona e orégano
• Pesto de rúcula: molho de tomate, muçarela, tomate cereja, pesto de rúcula e orégano
• Pinheiros: pizza da casa, à base de tomate, muçarela, rodelas de tomate, presunto, alcaparras, ovos e azeitona
RESTAURANTE CCR – Buffet Infantil
O restaurante disponibiliza buffet infantil no almoço, pratos à la carte e pizzas.
Almoço: terça a sexta, das 11h30 às 14h30
Almoço à la carte: sábado, domingo e feriado, das 12 às 15h30
Jantar: terça a domingo, das 19 às 22h45
Especial Páscoa
Na semana da Páscoa, entre os dias 3 e 9 de abril, será oferecido um cardápio com iguarias especiais para os associados degustarem nos restaurantes O Ponto e CCR. Serão duas opções que incluem prato principal e uma exclusiva sobremesa. Venha saborear!
Dias: 3 a 9 de abril
Restaurante CCR
Bacalhau confit com batatas ao murro
Arroz de bacalhau com crispy de couve e gema curada
Sobremesas CCR e O Ponto
Torta de caramelo salgado com cobertura de chocolate ao leite
Restaurante O Ponto
Risoto de frutos do mar (camarão, anéis de lula, polvo e marisco)
Salmão ao molho mediterrâneo acompanhado de purê de mandioquinha
Jantar Harmonizado
O ECP realiza este mês mais uma edição do Jantar Harmonizado, no Restaurante O Ponto. O cardápio inclui entrada, prato principal e sobremesa, tudo harmonizado com seis vinhos de alta qualidade. Os interessados deverão adquirir ingresso para participar do evento.
Entrada
• Brandade de bacalhau
• Salada de presunto de parma com gorgonzola, figo e redução de balsâmico
Prato principal
• Robalo com crosta de amêndoas e risoto de aspargos com perfume de champanhe
• Risoto de bacalhau com alho-poró e azeite trufado
Sobremesa
• Tábua de queijos (da Serra da Anta)
• Fatia de Bolo Divino Malte com calda de chocolate.
Dia: 19 de abril, das 19 às 22h
Local: Restaurante O Ponto
Valor: R$ 180
FOTOS: GUSTAVO PORTO